Реализуем ворота от Hormann на http://neoproekt63.ru по доступной стоимости. Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00
Заказать со скидкой справка в бассейн можно только у нас.

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел: Препарат Detsina производства ФГУН ГНЦВБ Вектор

Препарат Detsina

Сегодня российский рынок индустрии красоты буквально завален разного рода препаратами и коктейлями для безоперационной коррекции овала лица, устранения морщин, замедления процессов старения, лечения выпадения волос. Разобраться в этом изобилии непросто. Многие практикующие врачи широко используют в своей практике препараты за чистую не зная в каких концентрациях содержаться вещества входящий в состав, где производиться, содержат ли консерванты о которых многие производители молчат. Соответственно возрастает вероятность различного рода судебных разбирательств с претензиями на возмещение материального и морального ущерба. Страхования врачей от таких разбирательств нет, и единственное, что может помочь в этой ситуации, — знание самого врача. При выборе препарата врач должен решить две основные задачи безопасной фармакотерапии: достижение положительного эффекта и избежание отрицательных последствий.

Неоправданно часто врачами используются дорогостоящие импортные препараты, в то время как аналогичный эффект может быть получен недорогими фармакопейными средствами.

Препарат DETSINA содержит питательную среду, которая по составу схожа с плазмой крови и не содержит консервантов. В состав препарата входит 21 наименование аминокислот, витамины, макро и микроэлементы. Таким образом, DETSINA обеспечивает комплексное воздействие на все причины старения кожи. Стимулирует обновление клеток. Активизирует деятельность фибробластов. Выравнивает цвет и форму кожи лица. В эпидермисе стимулирует производство нового коллагена. Активизирует биологические механизмы, которые регулируют энергетический метаболизм клеток дермы и эпидермиса. Предохраняет кожу от старения; улучшает эластичность кожи.

DETSINA - уникальный на сегодняшний день препарат, содержащий необходимые для коррекции морщин вещества в физиологических концентрациях.



 

 

"