Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:Услуги центра медицинской косметологии ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России / Перманентный макияж

О процедуре ТАТУАЖА

Перманентный макияж губ:

1. Контур + растушевка - данная процедура может лишь подчеркнуть ваш естественный контур и цвет губ. Выполненная линия перманентного макияжа и вашего контура будет совпадать, а цвет будет максимально приближен к вашему собственному.
2. Контур + полное заполнение - используется в том случае, когда по вашему желанию форма, размер и цвет изменяются, они будут координально отличаться от естественного происхождения.

Перманентный макияж бровей:

1. Мягкая растушевка бровей - позволяет справиться с проблемой отсутствия волосков или совсем их редкого присутствия. Предварительно отрисовывается косметическим карандашом с учетом ваших пожеланий и знаний визажа.
2. Техника "волоски" - используется в том случае когда шрамы, рубцы или неправильное использование пинцета сделали ваши брови несовершенными

Перманентный макияж глаз:

1. "Ресничный край" - позволяет сделать глаза более выразительными, а ресницы пушистыми. Смотрится на любом лице, при любом разрезе и форме глаз
2. "Стрелка" на верхнем веке - предварительно прорисовывается, что позволяет выбрать необходимое направление стрелки для придания глазу правильной миндалевидной формы.
3. "Растушевка" - позволяет скорректировать форму глаз, добиться эффекта растушеванного карандаша или даже теней.
4. Нижнее веко - выполняется достаточно редко. Рисунок предварительно выбирается с учетом знаний и возможностей техники визажа.

Оборудование:

Для проведения процедур используется самое современное, высокотехнологичное и дорогостоящее оборудование для перманентного макияжа.
В частности, немецкая аппаратура с системой гигиенических модулей и ручкой - манипулой, в отличие от аппаратов для перманентного макияжа азиатского производства обеспечивает высочайший уровень санитарной гигиены, качества работы, идеальную точность линий, минимальные повреждения кожи и ее травматизм, высокую безболезненность процедуры. Сертифицировано в соответствии с евростандартами ISO 900.

Пигменты:

Для проведения процедуры используются только европейские пигменты для перманентного макияжа фармацевтического качества . Пигменты имеют гелевую основу с повышенной концентрацией красителя на минеральной основе, что обеспечивает их равномерное распределение в коже . Вам будет предложен широкий выбор цветов и оттенков.

Анестезия:

Использование в процессе перманентного макияжа средств современной анестезии практически полностью позволяет исключить болевые ощущения.



 

 

"