Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:Архив / Лаборатории

АМД Лаборатория (ОАО «Таркат»)

АМД Лаборатория - медицинское учреждение, специализирующееся на оказании амбулаторно-поли-клинической помощи взрослым и детям по вопросам диагностики и лечения заболеваний волос и кожи волосистой части головы неинфекционного характера (различные формы выпадения волос (алопеции), себорея, перхоть).
Лечение подобных заболеваний проходит под наблюдением специалистов лаборатории, прошедших подготовку в клиниках США и в совершенстве владеющих уникальной АМД-методикой. Они проводят микроанализ волос на основе специально разработанных в Америке и Западной Европе препаратов, используют комплекс медикаментозного и физиотерапевтического воздействия с одновременным применением высококачественных средств по уходу за волосами и кожей головы. При этом врачи не только устанавливают причины, ведущие к облысению, усиленному выпадению волос, зуду и перхоти, но и разрабатывают индивидуальные программы по улучшению структуры и состояния волос и достижению устойчивого результата в устранении имеющихся проблем.
Лечение пациентов АМД Лаборатории проводится поэтапно. На первых порах специалисты Лаборатории делают полный анализ состояния волос и кожи волосистой части головы на момент обращения, сбор анамнеза. Затем проводится скрининг, включающий в себя общий анализ состояния волос и кожи головы пациента. После этого решается принципиальный вопрос о целесообразности лечения в АМД Лаборатории.
По результатам скринингового анализа проводят компьютерную диагностику волос. Затем полученные данные обрабатываются, и пациенту назначается терапевтическое лечение, представляющее собой индивидуальный комплекс процедур по специально разработанной схеме. В комплекс лечения включается использование различных групп витаминов, пищевых добавок, средств физиотерапии для улучшения общего состояния организма, активизации роста волос, стабилизации состояния кожи головы. Кроме того, клиенту будут обязательно даны дополнительные рекомендации по уходу с учетом типа волос и состояния кожи головы.
В настоящее время в АМД Лаборатории ведутся тивные разработки по внедрению новейших технологий лечения волос и кожи головы:
- мезотерапия волосистой части головы,
- кислородно-озоновая терапия,
- различные методики массажа зон, влияющих волос.
Метод мезотерапии позволяет доносить лекарственные препараты непосредственно к луковицам, что дай возможность остановить некупируемое выпадение волос, усилить рост пушковых волос на фоне андрогенетического (по мужскому типу) выпадения волос. Данная методика эффективна при лечении очагового облысения себорейных дерматитов.
Кислородно-озоновая терапия решает проблему нехватки кислорода, стимулирует рост волос, показа при воспалительных процессах на коже головы, очаговой алопеции.

Телефон: (383)
224-69-00 - приемная
Адрес:
630005, г. Новосибирск, ул. Демьяна Бедного, 71
E-mail:
amdnsk@mail.ru
Сайт:
www.amdlab.ru



 

 

"