Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:Архив / Стоматология

Частная стоматологическая клиника Зубаревой

Частная стоматологическая клиника Зубаревой – специализированное лечебно-диагностическое учреждение, в котором пациентам предлагается широкий спектр стоматологических услуг:
- Лечение кариеса и его осложнений (периодонтит, пульпит),
- Лечение воспалительных заболеваний пародонта,
- Все виды современного протезирования, включая металлокерамику, бюгельное протезирование и с использование замковых креплений, имплантов,
- Исправление искривлённых зубов и неправильного прикуса,
- Профилактические процедуры, снятие зубного камня и налёта, отбеливание,
- Детская стоматология
Эндодонтическое лечение (лечение корневых каналов) выполняется с применением современных корневых пломб (эндометазона, гуттаперчевых штифтов и др.). При лечении периодонтитов используются Са-содержащие препараты (каласепт и др.). При заболеваниях пародонта широко применяется шинирование подвижных зубов стекловолокном.
Каждому пациенту даются индивидуальные рекомендации по гигиене полости рта и средствам гигиены. Выполняются процедуры по удалению зубного камня и налета - отложений, образующихся из фрагментов пищи и элементов ротовой жидкости. Опасность таких отложений велика - под ними прекрасно размножаются микроорганизмы, что приводит к воспалению десен и кариесу зубов. Даже самые дорогие и модные средства гигиены не оказывают своего лечебного и профилактического действия, если есть зубной камень. Удалять зубные отложения необходимо от 1 до 3-х раз в год. В клинике для этого используют специальные ультразвуковые аппараты.
Особое значение в клинике уделяют протезированию - оттого, насколько качественно изготовлены протезы, зависит самочувствие человека, его настроение и даже карьера. Поэтому врачи-ортопеды стараются сделать период протезирования максимально комфортным для самого пациента и незаметным для окружающих, устанавливая временные коронки на весь срок, в течение которого ведутся работы. При изготовлении металлокерамических коронок используется металлокерамическая масса «Наритаки» (Япония), IPS-дизайн (Германия).
Основой качества выполняемого лечения служит надежная компьютерная диагностика, которая дает возможность исследовать плотность костной ткани, измерить длину канала и многое другое, что позволяет грамотно поставить диагноз и в соответствии с ним провести лечение. Использование стоматологической установки фирмы KaVo во многом облегчает эти задачи. Клиника располагает и не имеющей аналогов системой компьютерной диагностики заболеваний зубов и контроля лечения - радиовизиографом французской фирмы TROPHY с мощной защитой для пациента.

Телефон: (383)
276-33-07
Адрес:
630075, г. Новосибирск,
ул. Б. Хмельницкого, 7, оф. 104



 

 

"