Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:Архив / Стоматология

Клиника Эстетической Стоматологии

В концепции этого медицинского учреждения лежит принципиально новый подход к стоматологии – приоритетное положение занимают не только красота и белизна зубов, но и функциональность всего челюстно-лицевого аппарата.
Пациентам оказывают различные виды стоматологической помощи в соответствии с составленным для каждого индивидуальным планом лечения. Это и профессиональная гигиена полости рта, и отбеливание зубов при помощи светодиодного лазера, и безболезненное и быстрое удаление сложных и ретенированных зубов, и костно-пластические замещения после удаления зубов.
Современное оборудование, новейшие методики в стоматологии, оригинальные авторские разработки специалистов клиники, комплексный подход в лечении различных заболеваний — все это позволяет успешно устранять проблемы, с которыми обратился пациент, в том числе и проблемы, возникшие в результате предыдущего неквалифицированного лечения.
В клинике применяется система «голливудских» виниров, позволяющая обойтись без препарирования зуба. Их приклеивают на эмаль.
Точная диагностика, действенные препараты для профилактики болезней пародонта, лазерный скалинг, методика направленной регенерации костной ткани — таков арсенал средств, которые врач может предложить пациентам, страдающим пародонтитом.
Современный американский лазер помогает быстро и безболезненно проводить пластику уздечек губ, языка, бескровные пародонтологические операции.
В арсенале Клиники эстетической стоматологии имеются различные системы имплантатов («Nobel Bicare», «Alfa Bio», «Astra Tech» и другие). Последняя разработка в области имплантологии — использование тромбоцитарной плазмы, получаемой из крови самого пациента, которая максимально ускоряет и улучшает процесс приживления имплантатов.
В клинике проводятся все виды протезирования:
- безметалловая керамика, благодаря которой достигается оптимальная эстетика;
- керамические вкладки, восстанавливающие зуб и делающие его более прочным;
- съемные нейлоновые протезы — легкие, эластичные, незаметные во рту;
- протезирование на микрозамках (SBW);
- протезирование на имплантатах.

Телефон: (383)
221-50-90
Адрес:
630091, г. Новосибирск, ул. Фрунзе 5, каб. 522



 

 

"