Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:Архив / Тезисы за январь 2008 г.

RoC вызов возрасту

Красота – понятие субъективное и многогранное. Но когда речь заходит о молодости не бывает разночтений. Можно чувствовать себя на восемнадцать, но что делать с отражением в зеркале? Благодаря технологиям косметической компании RoC ответ на этот вопрос простой – чувствовать гармонию с собой. Все остальные заботы о коже возьмет на себя Ретинол, производная витамина А.
Почти сто лет назад был открыт ретинол, он же витамин А. Он играет важную роль в росте и развитии всего организма и синтезе пигмента зрения. Свое название он получил в честь сетчатки глаза – retina, где и был обнаружен.
Более 50 лет Французская марка премиальной аптечной косметики RoC разрабатывает инновационные технологии по борьбе со старением кожи. В результате 15-летних исследований эти сюжетные линии объединились – марка RoC запатентовала технологию стабилизации и сохранения Ретинола в его самой эффективной и безопасной по воздействию на кожу форме. Ученые лабораторий RoC «укротили» крайне нестабильную молекулу ретинола, открыв косметическому миру его беспрецедентные возможности. Ретинол стабилизирует все физиологические процессы в коже и руководит такими важными из них как ороговение эпидермиса, активность сальных желез, обновление коллагена и эластана в дерме, он влияет на иммунитет кожи.
Гамма RETIN-OX CORREXION от RoC объединяет в себе все лучшее, что было изобретено по борьбе со старением кожи. Линия восстанавливает работу кожи на уровне всех ее слоев, благодаря чему морщины разглаживаются, кожа становится упругой, эластичной и гладкой. За чудодейственный эффект отвечают ретинол - он стимулирует клеточное обновлением на уровне эпидермиса и увеличивает количество фибропластов, поддерживающих каркас кожи за счет активной выработки эластина и коллагена, активный комплекс минералов CollagenOx и амино-комплекс DMAE, обеспечивающий мгновенный подтягивающий эффект. Клинические исследования показали, что гамма RETIN-OX CORREXION возвращает состояние кожи на 10 лет назад. При сравнении достигнутых в ходе исследования результатов никаких различий по состоянию кожи между женщинами, использовавшими RETIN-OX CORREXION и женщинами, моложе их на 10 лет, не обнаружили. У 92% женщин после 12 недель использования наблюдалось сокращение мелких морщин в уголках глаз, у 88% - сокращение глубоких морщин на щеках, у 58% - сокращение глубоких морщин под глазами. И еще один плюс - RETIN-OX CORREXION не вызывает привыкания, все его активные компоненты действуют на уровне физиологии. Единственным препятствием может быть только индивидуальная непереносимость Ретинола или других компонентов.
Доктор медицинских наук, Профессор и Президент Общества эстетической медицины России Ольга Панова советует начинать применять Retin-Ox Correxion при первых признаках возрастных изменений. Ведь Ретинол позволяет коже сохранять молодость, препятсвуя ее биологическому и фотостарению, сокращает морщины, стимуллирует синтез коллагена и улучшает ее структуру. Причем эффект со временем только накапливается, идет постоянный процесс оздоровления клеток кожи. Так что теперь, ощущая себя моложе, вы и выглядеть можете тоже моложе.

А. Саврова , Т. Тамамян // Джонсон и Джонсон, Москва, Россия



 

 

"