Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00
Как http://cephalexin500mgcapsules.ru на этот раз разработчики решили отступиться.

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:unknown category

ФГУ Новосибирский НИИ травматологии и ортопедии МЗ России

В структуре института — клинические и лечебно-диагностические подразделения. Клиника располагает отделениями ортопедии, травматологии, эндопротезирования, нейрохирургии, позвоночно-спинальной травмы, детской ортопедии, анестезиологии и реанимации, реабилитации спинальных больных. Гарантия эффективности лечения в НИИТО — точный диагноз, установить который помогают специалисты центра ЯМР-томографии.
В НИИТО освоены и успешно проводятся различные виды операций на позвоночнике и суставах: лапароско-1ические, торакоскопические, артроскопические. Специалисты института разработали современные методы хирургического лечения дегенеративных поражений звоночного столба (межпозвонкового остеохондроза, грыж межпозвонковых дисков, стеноза позвоночного канала), а так же малоинвазионную методику «гало»-фиксации при нестабильных повреждениях верхнешейного отдела позвоночника.
плантаты, а также имплантаты из пористого никелида
титана — уникального по биосовместимости материала. Для устранения свежих и застарелых посттравматических деформаций позвоночного столба врачи используют открытую переднюю декомпрессию спинного мозга. Разработанная в отделении оригинальная система лечения сочетанной травмы позвоночника и конечностей существенно сокращает период стационарного лечения и позволяет проводить раннюю социальную реабилитацию больных.
В отделении эндопротезирования и эндоскопической хирургии суставов освоены и широко применяются методики эндопротезирования суставов. В НИИТО создан банк имплантатов, включающий эндопротезы тазобедренного, коленного и локтевого суставов. С помощью эндоскопических операций проводят лечение больных с деформирующими артрозами, системными полиартритами, повреждениями и патологиями суставов.
Еще одна из областей специализации института — обследование и комплексное лечение опухолей головного и спинного мозга, опухолей центральной нервной системы, в том числе с применением локорегиональной ЛАК-терапии и лазерной хирургии.
Новые методики берут на вооружение базирующиеся в НИИТО Республиканский центр патологии позвоночника, Региональный центр эндопротезирования и эндоскопической хирургии суставов и Центр реабилитации спинальных больных.

Телефоны: (383)
211 -09-62 - приемное отделение,
224-46-74 - регистратура,
224-54-74-приемная,
224-47-10-стол справок
Адрес:
630091, г. Новосибирск,
ул. Фрунзе, 17
E-mail:
niito@mail.cis.ru
Сайт:
www.niito.ru



 

 

"