Покупайте портативный прибор контроля МНО есть в нашем каталоге. Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:Архив / Институты

ФГУ «Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е. Н. Мешалкина

Новосибирский НИИ патологии кровообращения — один из двух крупнейших кардиохирургических центров России. В клинике Института пациенты проходят полный лечебно-диагностический цикл: от первичной консультации высококвалифицированного специалиста до комплексной послеоперационной реабилитации.
Специалисты ННИИПК выполняют все существующие виды хирургических операций на сердце и сосудах, в том числе коррекцию редких и сложных врожденных пороков. Новосибирский НИИ патологии кровообращения
— единственный Центр Сибирского и Дальневосточного региона, где оперируют новорожденных и детей первого года жизни.
Поликлиника ННИИ патологии кровообращения
— это консультативные и диагностические услуги специалистов высочайшей квалификации. Обследование займет 1-2 дня при первичном обращении и 2 дня
— для людей, прошедших хирургическое лечение. Кроме кардиологов в поликлинике ННИИПК ведут прием сосудистые хирурги, аритмологи, ангионевролог, эндокринолог, оториноларинголог, офтальмолог, иммунолог, уролог и другие узкие специалисты. Поликлиника принимает всех желающих, не делая ограничений по месту жительства или гражданству. Необходима предварительная запись (лично либо по указанным телефонам регистратур).
Диагностическая база Института:
- 11 современных клинических лабораторий (биохимическая, бактериологическая, гемостаза, клинической иммунологии и др.);
- отделение функциональной диагностики;
- отдел лучевой диагностики и интервенционной радиологии: цифровые рентгенаппараты, современнейшие ангиографические установки, компьютерный и магнитно-резонансный томографы (модели которых не имеют аналогов за Уралом); лаборатория радиоизотопной диагностики.
Новые методы исследований организма основным требованиям современной медицины: безопасности, неинвазивности (отсутствию травмирующих вмешательств в организм), высокой степени выяния нарушений на ранних стадиях.
Эффективное лечение сердечно-сосудистой патологии — все существующие виды «больших» операций на сердце и сосудах и передовые технологии эндовасн-лярных (внутрисосудистых) вмешательств. Высочайшая квалификация всех специалистов Института, использование современныхтехнологмй и последних достижений науки позволяют добиваться блестящих результате привлечении самых сложных и критических состояний у пациентов любого возраста. Технологии эндоваскулярных вмешательств сегодня используются в лечении врожденных и приобретенных пороков, ишемической болезни сердца, очень эффективны при поражении периферических артерий, нарушениях сердечного ритма, артериальной гипертонии и атеросклерозе.

Телефоны: (383)
332-76-74,332-23-59,
332-26-51 (факс) - отдел по работе с пациентами,
332-39-51,332-76-73-взрослая регистратура приемно-поликлинического отделения,
332-34-47 - детская регистратура приемно-поликлинического отделения,
332-35-53 – регистратура отделения томографии,
332-72-76 – регистратура лаборатории радиоизотопной диагностики,
332-39-56 - пресс-служба
Адрес:
630055, г. Новосибирск,
ул. Речкуновская, 15.



 

 

"