Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:Архив / Услуги

Новая эра в омоложении кожи

В области «anti-age»терапии на российском косметологическом рынке все большее применение находит новое средство производства компании Q-Med (Швеция) – RESTYLANE–VITAL.

По словам директора Института косметологии НГМУ к.м.н. доцента Ирины Песковой появление RESTYLANE–VITAL знаменует начало новой эры «anti-age» программ. Это средство эффективно оказывает выраженный омолаживающий эффект для любого типа кожи. В его основе - стабилизированная гиалуроновая кислота, в организме она вырабатывается фибробластами, обеспечивающими увлажненность кожи (содержится в составе суставной жидкости, глазного яблока, среднем слое кожи – дерме). Есть в организме и другой компонент – фермент гиалуронидазы, расщепляющий молекулы гиалуроновой кислоты. Его наличие, собственно, и объясняет природу увядания кожи. Инновационная технология RESTYLANE–VITAL заключается в том, что молекулы гиалуроновой кислоты, доставляемые в дерму путем микропунктурных инъекций, между собой определенным образом «сшиты», изменены по форме, что затрудняет воздействие на них расщепляющих ферментов. Так достигается долгосрочность эффекта препарата.
VITAL является абсолютно легальным препаратом – он официально зарегистрирован Министерством Здравоохранения России, сертификат соответствия имеет не только сам препарат, но и методика его введения.



 

 

"