Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:Архив / Услуги

Пилинг, Коррекция фигуры, Перманентный макияж!

Вы верите в сказочные истории, в которых все мечты главных героев сбываются? Если да, то вы непременно должны посетить Институт Косметологии НГМУ, где каждый сможет почувствовать королевской персоной. Если нет, то вам просто обязательно нужно прийти в Институт Косметологии НГМУ, где благодаря волшебству высококвалифицированных специалистов, начинаешь верить в сказочные чудеса.
На консультации опытных врачей косметологов, специалистов Медицинской академии, вы сможете определиться, в каком направлении осуществлять сказочные превращения. Благодаря методикам классической косметологии вы узнаете секреты ухода за проблемной кожей, и она перестанет быть для вас проблемной.
Специалисты Института Косметологии НГМУ владеют всеми видами поверхностных и срединных пилингов. Благодаря этой процедуре не только улучшается структура кожи, выравнивается цвет, но и устраняется мелкая сеть морщин.
Врачи Института Косметологии НГМУ выполняют мезотерапию лица и тела, во время процедуры вводятся препараты гиалуроновой кислоты, витаминные комплексы, микроэлементы в зависимости от устраняемой проблемы.
В Институте Косметологии имеется современное эффективное оборудование по коррекции фигуры, которое позволяет проводить лимфодренаж (снимает отеки, устраняет целлюлит), миостимуляцию (укрепление мышц), липолиз (расщепление жировой ткани, уменьшение объемов). Специалисты в совершенстве владеют технологией контурной пластики: при введении гиалуроновой кислоты в носогубные складки, в область наружного угла глаза («гусиные лапки») и лобных морщин – кожа лица значительно выравнивается, исчезают возрастные изменения. При помощи данной технологии так же можно изменить объем и форму губ.
Существует и более радикальные методы преображения внешности, в Институте Косметологии НГМУ вы можете проконсультироваться с пластическими хирургами по поводу изменения формы носа (ринопластики), век (блефаропластики), фейслифтинга (подтяжки кожи лица), лечения рубцов.
Врачи дерматокосметологи Института Косметологии НГМУ так же осуществляют удаление родинок, папиллом, бородавок, радикальное лечение угревой болезни.
Завершающий штрих в идеальной внешности – перманентный макияж (дерматопигментация). В Институте Косметологии НГМУ процедуру выполняет опытный врач – дерматокосметолог на современном высококачественном оборудовании. Новейшая технология делает процедуру минимально травматичной, в результате целостность кожи практически не повреждается, что предотвращает образование рубцов и гарантировано защищает от инфицирования. Специалист, в совершенстве владеющий искусством визажа, подберет индивидуально для вас спектр пигментов, что как нельзя лучше подчеркнет черты вашего лица. Аппарат для дерматонигментации «Мона Лиза» приблизит ваш образ к идеалам красоты.

На ряду с тем, что сотрудники Института Косметологии НГМУ работают непосредственно с клиентами в нескольких направлениях: медицинском (лечение различных проблем кожи, гидроколонотерапия, и др.), эстетическом (перманентный макияж, электроэпиляция и др.), в тоже время они занимаются научной деятельностью. А так же проводят обучение врачей и среднего медицинского персонала по различным направлением современной косметологии.
«Сегодня просто невозможно полноценно заниматься только практической косметологией, не уделяя внимание научно-исследовательской работе», - утверждает директор Института Косметологии НГМУ кандидат медицинских наук, доцент Ирина Владимировна Пескова. Действительно, современная косметология развивается довольно бурно, идет вперед, буквально, «семимильными шагами». Еще несколько лет назад специалисты не были знакомы с такой терминологией, как, например, дерматопигментирование, мезотерапия, сегодня эти слова, что называется у всех «на слуху», и легко используются в обычной жизни людьми далекими от медицины.

Вы хотите ощутить себя более привлекательной, обворожительной, обновленной, помолодевшей? Теперь Вы точно знаете, где и как можно наиболее эффективно и быстро осуществить свои идеи. Поверьте в сказку, соответствовать идеалам красоты легко, просто доверьтесь современным методикам и опытным специалистам Института Косметологии НГМУ. Специалисты Института Косметологии НГМУ могут воплотить ваши мечты в реальность!



 

 

"