Институт Косметологии НГМУ
 


РиП
© 2006 - 2014
Архив

г. Новосибирск,

Главный корпус НГМУ,
3 этаж, правое крыло

Тел/факс: +7(383)
Мы работаем с 9-00 до 18-00

Центр медицинской косметологии (Институт косметологии) ГБОУ ВПО НГМУ Минздравсоцразвития России

Раздел:Архив / Услуги

Электронная система видео диагностики кожи

Летом хочется говорить о красоте и выглядеть более привлекательно, чем всегда. Не поверите, но это очень легко, главное выбрать в союзники опытных высококвалифицированных специалистов и определиться с чего для вас начинается красота: бархатистая кожа, изящный силуэт – в Институте Косметологии НГМУ ваши мечты станут реальностью.

Возрастные изменения кожи. Здоровая кожа немного влажная, мягкая, эластичная, обладает слегка кислой реакцией, ее текстура идеально гладкая и ровная. Известно, что с возрастом кожа претерпевает определенные изменения. Так, в двадцатилетнем возрасте текстура кожи нормальная (ровная), кожа гибкая и упругая. В тридцатилетнем возрасте появляются легкие признаки старения кожи, а, приближаясь к 50 годам, морщин становится больше, нередко они глубокие и грубые, текстура беспорядочная (хаотичная), кожа становится обезвоженной и даже загрубевшей.
Для того чтобы правильно использовать профилактические и лечебные косметологические препараты и методики нужно максимально точно оценить исходное состояние кожи. Это первый этап, от которого во многом зависит результат проведенных процедур. Затем не менее важно объективно проконтролировать динамику процесса. Эффективно диагностировать и провести контроль лечения перечисленных и многих других проблем, в том числе возрастных, позволяет Электронная система видео - диагностики кожи.
Среди возможностей аппарата:
- диагностика структуры кожи в двух- и трехмерном изображении
- измерение увлажненности и жирности кожи
- измерение толщины рогового слоя
- измерение размера морщин и пор
- сохранение всех параметров в электронной базе данных: для каждого клиента создается альбом снимков, что является важным условием при динамическом наблюдении, позволяет профессионально оценивать результаты различных программ применения косметологических средств, лечебных, профилактических процедур и аппаратных методов воздействия.
В Институте Косметологии НГМУ диагностика кожи проводится, как самостоятельная процедура, в комплексе с консультацией врача дерматокосметолога, и, конечно, в качестве контроля в начале и в конце курса лечебных и профилактических косметических процедур.



 

 

"